Расскажите о нас друзьям:
Все статьи > Изделия из жидкого гранита в Ульяновске

Изделия из жидкого гранита

Дата размещения статьи: 25.08.2016 9:52

Изделия из жидкого гранита в Ульяновске

Жидкий гранит служит сырьем для создания великолепных стоек для офисов и баров, а также подоконников из камня, столешниц для кухни. Изделия могут быть выполнены под определенные запросы по размерам и иметь нужную форму, которая интересует заказчика. Особые свойства такого гранита открывают возможности его применения при создании сувениров, статуэток, а также тех изделий, которые впоследствии должны будут тесно контактировать с водой – ванны, мойки из камня и даже бассейны.

Мы предоставляем любому потребителю возможность приобрести у нас невероятно изящные и прочные конструкции из жидкого гранита. Мы постоянно расширяем свои возможности, создавая мебель (и не только) из жидкого гранита, ведь это открывает двери в мир новых идей разработки изделий, исправно выполняющих свои функции и при этом украшающих интерьер.

Мебель из жидкого гранита - наша специализация

Изготовленные нашей компанией изделия из жидкого гранита пользуются спросом у потребителей разного уровня, ведь наши цены демократичны. А все благодаря тому, что работать с жидким гранитом – это просто, кроме того, здесь можно отметить и экономию средств. Собственное производство позволяет нашей компании создавать оригинальные изделия и выпускать все больше новых конструкций из жидкого гранита, которые помимо своей изящности и привлекательности славятся и долговечностью.

Мы производим жидкий камень в разных интерпретациях – это и составы GraniStone, которые мы используем для создания декоративного слоя на предметах, и GraniMix (литьевой камень), и гранулы GS, из которых наши профессионалы делают потрясающие конструкции. Создать декоративный слой (то есть применить технологию напыления) нам позволяет и смесь AquaGranit.

У нас есть сертификационное подтверждение того, что наша продукция обладает отменным качеством. Применение жидкого гранита для создания мебели непередаваемой красоты – прекрасный способ разнообразить мебельный рынок нашей страны, наполнив его нестандартными конструкциями, которые вносят еще больше уюта в любой дом или квартиру. Уникальный декор комнат со столешницами или подоконниками из жидкого камня удивит и порадует любого, а прочность данных изделий еще больше расширит преимущества жидкого гранита.

Расскажите о нас друзьям:
Контакты:
Заказать обратный звонок
ООО "Спутник", © 2015 - 2019 Все права защищены.
Создание сайтов под ключ
↑