Расскажите о нас друзьям:
Все статьи > Жидкий гранит GraniStone в Ульяновске: столешницы, подоконники

Жидкий гранит GraniStone в Ульяновске: столешницы, подоконники

Дата размещения статьи: 26.01.2017 11:47

Жидкий гранит GraniStone в Ульяновске: столешницы, подоконники

Чтобы не разочароваться после покупки изделия из гранита, нужно осторожно выбирать производителя. Многочисленные подделки, завышенные цены – все это не может не расстраивать потребителя. Но если быть внимательнее, избежать таких неприятностей можно.

Жидкий гранит Granistone отличаются повышенной прочностью. Крепкий камень терпеливо выдерживает механические воздействия в виде удара и прочих силовых факторов. Отмывать такую столешницу будет легко, даже если она сильно запачкана жиром: он не впитается в поверхность, как и соки, напитки с красителями. Температурные перепады тоже не страшны такму изделию.

Недобросовестные производители жидкого гранита:

  1. Не имеют сертификатов на изделия из жидкого гранита GraniStone и не показывают вам уже созданную компанией продукцию. Некоторые менеджеры уверяют, что фирма недавно появилась, и в том причина отсутствия наглядных экземпляров. Но даже в таком случае хотя бы несколько изделий они должны вам предоставить, ведь у них должны быть столешницы в офисе или дома, если они работают с этим материалом. Стоит упомянуть важную деталь – не нужно отказываться от сотрудничества с компанией, которая является новичком на рынке. Часто именно начинающие прилагают больше усилий, создавая продукцию высокого качества.
  2. Обычно предлагают подобрать цвет по фото. Особенно осторожными будьте с теми, кто предоставляет лишь снимки в интернете. В реальности цвет жидкого гранита Granistone может быть другим, потому что фотоаппарат не всегда точно его передает. У хороших фирм есть коллекции образцов, которые они предоставляют клиентам в офисе. Менеджеры должны уведомить вас, что изготовленная столешница, возможно, будет немного другого оттенка. И дело не в ошибках производителя: цвет в большем объеме нашим глазом может восприниматься не совсем так, как на маленьком кусочке материала.
  3. Имеют по большей части негативные отзывы. Хотя это несомненным критерием плохой компании считать нельзя: иногда в отзывах ругают продукцию производителя конкуренты фирмы. Вторая проблема – когда своим отзывом потребитель не имеет в виду, что компания выпускает некачественные изделия из жидкого гранита, а недоволен формой изделия. А здесь уже проблема подготовки проекта, и вины фирмы тут может и не быть – просто клиент и менеджеры не совсем правильно друг друга поняли. Лучше всего – поспрашивать у друзей, которые заказывали изделия у этой организации, прийти к ним в гости, осмотрев купленную столешницу и сделав соответствующий вывод.

Насколько красивым, функциональным и надежным будет ваше изделие из жидкого гранита Granistone, во многом определяется вашим выбором производителя. Если вы сомневаетесь, что конкретная компания справится со своей задачей, лучше обратитесь к другому производителю. Наши мастера гарантируют долговечность и привлекательность изделий, и в этом вы можете убедиться сами.

 

Расскажите о нас друзьям:
Контакты:
Заказать обратный звонок
ООО "Спутник", © 2015 - 2019 Все права защищены.
Создание сайтов под ключ
↑